8月から新メニュースタートします♪
2011年07月30日
みなさんハッピーです
かずひろです
夏真っ盛りの今日この頃。
みなさん夏を満喫されていますか
ぼくは先日、ターキーさんと大ちゃんと昼からビール三昧の休日を過ごさせていただき・・



すっかり真っ赤っかです。。
今年はちょこちょこ海に出かけようと思います
さてさて、そんな夏ムード全開の中!!
8月に新メニュースタートします!!
皆さんにもっと喜んでもらえるようにと、最近メニュー会議漬けの毎日



※写真ではふざけていますが、新メニューで一番がんばってるのが蓮くんです
今日、ほぼ新メニューが決定しました!!
おそらく8月の1週めにはスタートできると思います
またブログで告知させていただきますね!!
お楽しみに!!
今日も読んで頂いてありがとうございます

かずひろです

夏真っ盛りの今日この頃。
みなさん夏を満喫されていますか

ぼくは先日、ターキーさんと大ちゃんと昼からビール三昧の休日を過ごさせていただき・・


すっかり真っ赤っかです。。
今年はちょこちょこ海に出かけようと思います

さてさて、そんな夏ムード全開の中!!
8月に新メニュースタートします!!
皆さんにもっと喜んでもらえるようにと、最近メニュー会議漬けの毎日

※写真ではふざけていますが、新メニューで一番がんばってるのが蓮くんです

今日、ほぼ新メニューが決定しました!!
おそらく8月の1週めにはスタートできると思います

またブログで告知させていただきますね!!
お楽しみに!!
今日も読んで頂いてありがとうございます

九州うまいもん巡り~佐賀・長崎編~今日からスタート!
2011年03月01日
みなさんハッピーです
さて、いよいよ今日から3月ですね!
三月になったという事は、いよいよ始まります!
九州うまいもん巡りがチェンジします!
おかげさまで2月の大分編は大盛況のうちに終わる事ができました。
本当にありがとうございました!
3月のうまいもん巡りは
佐賀・長崎です!!
今月も選りすぐりのメニューが完成しました!
まずは佐賀からはこの料理!!

呼子といえばいか!いかといえば、もちろんいかしゅうまい

有明海で育った香ばしい有明のりを使った焼肉のり巻き

なんと大名ハッピースタッフみなみのご実家から直送!
その名も「みなみん家のサザエ」
の3品が登場!!
そしてお隣長崎県からは

とろけるまでじっくり煮込んだやわらか豚の角煮まん

野菜たっぷり!〆にもおつまみにもいける「皿うどん」
以上の厳選されたスペシャルな5品で、皆さんのお帰りをお待ちしています♪♪
ちなみに佐賀・長崎編は3月の限定メニューなのでヨロシクお願いします
今月も皆さんにとってハッピーな月になりますように♪♪
今日も読んでいただいてありがとうございます!!

さて、いよいよ今日から3月ですね!
三月になったという事は、いよいよ始まります!
九州うまいもん巡りがチェンジします!
おかげさまで2月の大分編は大盛況のうちに終わる事ができました。
本当にありがとうございました!
3月のうまいもん巡りは
佐賀・長崎です!!
今月も選りすぐりのメニューが完成しました!
まずは佐賀からはこの料理!!

呼子といえばいか!いかといえば、もちろんいかしゅうまい

有明海で育った香ばしい有明のりを使った焼肉のり巻き

なんと大名ハッピースタッフみなみのご実家から直送!
その名も「みなみん家のサザエ」
の3品が登場!!
そしてお隣長崎県からは

とろけるまでじっくり煮込んだやわらか豚の角煮まん

野菜たっぷり!〆にもおつまみにもいける「皿うどん」
以上の厳選されたスペシャルな5品で、皆さんのお帰りをお待ちしています♪♪
ちなみに佐賀・長崎編は3月の限定メニューなのでヨロシクお願いします

今月も皆さんにとってハッピーな月になりますように♪♪
今日も読んでいただいてありがとうございます!!
九州うまいもん巡り~大分編~スタート!!
2011年02月07日
みなさんハッピーです
かずひろです
さて、今日は新メニューのお知らせです!!
今日からいよいよ新メニュー企画がスタートします!!
その名も
「九州うまいもん巡り」
記念すべき第一回目はもちろん陽なた家の故郷、
大分県です!!
人気ナンバーワンの中津のからあげをはじめ、すでにグランドメニューに載っているものも多いですが、新しく5つのメニューが登場します!
約2~3週間限定の期間限定メニューなので、ぜひこの期間に大分料理をお楽しみください!!
さーて、気になるメニューはこの5品!!
「陽なた家のだご汁鍋」

大分の代表的郷土料理を陽なた家風にアレンジしました!プルプルホルモンとたっぷり野菜、隠し味のしょうがが決め手!!
「大分のとり天」

中津はからあげですが、大分市内方面になるととり天!サクッとしたとり天にさっぱりポン酢とあっさり塩。お酒のおつまみにぴったりです♪
「厚切り耶馬渓黒豚バラ肉の鉄板焼き」

脂がたっぷりの黒豚から出る肉汁によだれが止まりません。黒豚本来の味をお楽しみください。
「でかっ!どんこしいたけの炉端焼き」

なんと普通のしいたけの5倍のずっしり重量感!食べ応え抜群のどんこしいたけを大分名産カボスをかけてお召し上がりください。
「とりめし」

とりめしむすび、とりめし弁当・・とりめしってなんかテンション上がりますよね!今日のシメはこれでいかがですか?
すべての料理を合わせた
大分満喫セットもご用意しています

ぜひぜひ、大分料理を食べに来て下さいね
今日も読んでいただいてありがとうございます

かずひろです

さて、今日は新メニューのお知らせです!!
今日からいよいよ新メニュー企画がスタートします!!
その名も
「九州うまいもん巡り」
記念すべき第一回目はもちろん陽なた家の故郷、
大分県です!!
人気ナンバーワンの中津のからあげをはじめ、すでにグランドメニューに載っているものも多いですが、新しく5つのメニューが登場します!
約2~3週間限定の期間限定メニューなので、ぜひこの期間に大分料理をお楽しみください!!
さーて、気になるメニューはこの5品!!
「陽なた家のだご汁鍋」

大分の代表的郷土料理を陽なた家風にアレンジしました!プルプルホルモンとたっぷり野菜、隠し味のしょうがが決め手!!
「大分のとり天」

中津はからあげですが、大分市内方面になるととり天!サクッとしたとり天にさっぱりポン酢とあっさり塩。お酒のおつまみにぴったりです♪
「厚切り耶馬渓黒豚バラ肉の鉄板焼き」

脂がたっぷりの黒豚から出る肉汁によだれが止まりません。黒豚本来の味をお楽しみください。
「でかっ!どんこしいたけの炉端焼き」

なんと普通のしいたけの5倍のずっしり重量感!食べ応え抜群のどんこしいたけを大分名産カボスをかけてお召し上がりください。
「とりめし」

とりめしむすび、とりめし弁当・・とりめしってなんかテンション上がりますよね!今日のシメはこれでいかがですか?
すべての料理を合わせた
大分満喫セットもご用意しています


ぜひぜひ、大分料理を食べに来て下さいね

今日も読んでいただいてありがとうございます
